25.11.10
Zucchini-Kuchen
Zutaten für Teig (für ein Blech)
- 3 Eier
- 300g Zucker
- 250ml Öl
- 400g Zucchini
- 1 Tl. Vanille -Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Natron
- 0,5 Tl. Salz
- 450g Mehl
- 0,5 Pk. Backpulver
Zutaten für Schokoladenüberzug (für ein Blech)
- 4 Eßl. Kakao
- 6 Eßl. Zucker
- 6 Eßl. Kondensmilch
- 1 Ei
- 3/4 Würfel Kokosfett
Zubereitung Teig
Zucchini ohne Kerne jedoch mit Schale fein raspeln und mit restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Diesen auf ein Blech geben, bei 175°C ca. 15min backen.
Zubereitung Schokoladenüberzug
Kakao, Zucker, Kondensmilch und Ei schlagen und dann den 3/4 Würfel Kokosfett schmelzen und langsam während des Schlagens unter die Masse mischen. Danach die Schokolade über den Teig geben.
Fertig.